设计谷-全球设计师互联网平台

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 设计师
查看: 33883|回复: 0

Bilgili Holding新办公室室内设计

[复制链接]

148

主题

0

听众

489

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

个人主页
职位
1
学历
博士
发表于 2013-9-26 18:59:00 |显示全部楼层
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yH3tOJiBVB9D.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yH8EqX6xMxTJ.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yH56aNePlQll.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yHA6m7-j2sbq.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yHIFJhDnGBnQ.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yHfLt-kurtcD.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yHR1yBTIsbuT.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yHZKcWtH0S35.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yHu10Bi0H6Ky.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvLcAixPq2qmJQaY1Mckv_yHRplm9xEW3B.jpg
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGEAI1GW3aW21gPH3xOAAcg_c7BrU9mbyYIB9krkSE_6CiOdGD6Er89e.jpg

这是Tanju Özelgin设计的新办公室,位于伊斯但布尔的Akaretler。楼层刚好位于停车场的上方,现
有的结构决定了设计需要在尽量保留原有结构的情况下,进行设计。

为了满足功能,办公室拥有多个出入口,其中最主要的主入口是一个高大的黑色的,几何状昏暗隧
道,隧道尽头是休息室。设计同时规划了更为自由的动线。因为层高较高,设置了夹层空间。屋顶
露台供董事长及董事会成员使用。装有柚木地板的屋顶露台空间布置了丰富的水景与植物,还有休
闲家具。

尽可能选址经久不过时的材料和色彩。为了让设计看起来更自由,所有的机械设备管线被隐藏,天
花做成黑色的背景,宛如漂浮在顶上,灯从上端吊下来,特别是休息室呈矩阵排布的灯,增强了空
间的几何感。



回复

使用道具 举报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表设计谷网立场。以上内容未经本站证实,对本内容本站不作任何保证或承诺,读者仅作参考并请自行核实相关内容。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

收缩
  • 官方微博
  • 官方QQ群
  • 2653663531
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息

手机版|主题活动|网址查询|社区热点|热点信息|视频|品牌|gid001 ( 粤ICP备10210288号 )

GMT+8, 2018-9-23 07:33 , Processed in 0.065036 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. Theme by Jeavi.

回顶部